АМОР

Ты скушала однажды мухомор
И стали посещать тебя виденья,
Но в этом нет состава преступленья,
Состав, увы, в твой врезался забор,
Покой нарушив частного владенья.
Все сходит с рельсов, даже поезда,
Еще - любви все возрасты покорны…
«Амором» назывался клуб ночной,
Ну, до чего ж всё в жизни мухоморно!


Рецензии