России первый Президент

России первый Президент -
Разведок вражьих резидент?!
Нет: слишком для того тупой,
Всё время уходил в запой.

Лежит под знаменем трёхцветным
Он оковалком безответным.
Ум, честь и совесть растерял,
Всё предал, бросил, прокирял.

С Союзом сделал ведь такое,
Что не видать нам тут покоя.
Груб, изворотлив, подл и лжив,
В учениках своих он жив...


Рецензии
Конкретно....

Владимир Степанов 4   09.07.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.