игра

Я выхожу с повиновения,
Своей случившейся Любви.
Готов уже на преступление!
О,Боже,- от греха спаси.

В Безвременье как,заточила
Любовь,- сердце себе забрав.
Упорствую,с последней силы.
Душу,- как Дьяволу продав.

Рассудок где-то потерялся.
Любовь ночной свой правит бал...
Я с ней немного "поигрался".
В итоге,всё же,- проиграл.


Рецензии