ТЫ всегда будешь рядом!

Ты всегда будешь рядом!
Верю искренне я!!!
Я читаю по взгляду,
Что ты любишь меня!
Ты мне даришь букеты
Из ромашек и роз!
Дождик,солнце и ветер,
Ты с собою принёс!
Ты, красивые сны,
Милый, даришь мне ночью!
Буйство красок весны!
Море, бурное очень...
Чайки с криком игривым,
Всё парят над водой...
И, утесы лениво,
Умывает прибой!...
Утром солнечный лучик,
Посылаешь ко мне!
Разгоняешь все тучи!
И, поешь в тишине...
Только нежные песни,
О любви неземной!
Милый, добрый, чудесный!
Ты, единственный мой!!!
Ты всегда будешь рядом!
Верю искренне Я !!!
И...другого НЕ НАДО!
Я люблю лишь, ТЕБЯ!!!


Рецензии