***

Сладость слёз и-будто горы с плеч...
Пустота-всей тяжестью-на руки...
Я давно связала прозу встреч
Цепью дней-с поэзией разлуки.
В окна спящих дней не постучу.
И покой ночей не потревожу.
Я привыкла к боли-и молчу,
Когда боль распарывает кожу.
Лишь вдыхаю время,как наркоз,
Приносящий лёгкость очищенья.
Я давно связала сладость слёз
С пустотой прощанья и прощенья.


Рецензии