Судьбы своей палач

Вышло так, что стал судьбы палач,
не ошибся тот, кто не родился.
Боже мой избавь от неудач,
грешен, каюсь, я ж остепенился!

Запрягу коней, пущу их вскачь,
по ухабам жизненных дорог.
Я поэт своих стихов, а не трепач,
в дом мечты иду,что близок и далёк.

Попрошу судьбу ты не лихач,
я иду к вратам своим небесным,
чтобы там, стал хоть немного зряч,
не святой конечно, просто честный.

В рай иль ад, решает всё Всевышний!
Помолюсь разок, и тронусь в путь.
Для него, уверен, я не буду лишним,
только дай к твоим ногам прильнуть!

              ***
05.03.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии