Что делать?

 
 Что делать, Мой Милый,
 В начале Пути?
 Шагать, спотыкаясь,
 Но дальше идти…

 И падая, снова
 Вставать в полный рост
 Цепляясь глазами
 За краешки звезд…

 Что делать, Мой Милый,
 Когда Лучший Друг
 Стирает, сжигает
 Следы твоих рук?

 Сжиматься от боли,
 Тая крик в груди
 Не падать! Шатаясь,
 Но дальше идти…

 Что делать, Мой Милый,
 Когда вышел срок
 И кто-то пропавший
 Нашел Твой порог?

 Быть вместе всегда
 На распутьях дорог…

 Тебя я найду…
 Я дойду!
 Видит Бог…

 30 июня 2011

 (Иллюстрация - "Seducing Shadow"
 Marco Busoni 2006)


Рецензии