33. Напишу, буду вечно любить

 
 Мы гуляем с тобою по парку.
 Крепко держишь за руку меня,
 И мои пересохшие губы,
 Поцелуй ждут, признанье храня.
 
 Как не хочется Димка прощаться,
 Нас не тянет с тобою домой,
 Мы стоим у подъезда, обнявшись,
 Ночь бывает, я знаю, святой.

 Знаешь, ты перестань обижаться,
 Папа строгий меж нами заслон,
 Он давно уже сам догадался,
 Что в меня ты по уши влюблён.
 
 Парта наша ни в чём ни повинная.
 Пишешь, Света, тебя я люблю.
 Я тебе отвечаю взаимностью,
 Только ручку свою берегу.

 Вновь луна закрывается тучей,
 Коль судьба нам с тобой будет жить,
 Я возьму свою школьную ручку,
 Напишу, буду вечно любить.


Рецензии
Закон бытия:
традиции культуры
миролюбия!!!

Трижды свята истина
чести правосудия...

Владимир Мирославович Вселенин   02.08.2014 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир Вас, святая истина о нас. С дружеским теплом Борис

Борис Воловик   02.08.2014 19:37   Заявить о нарушении