Как тяжело, когда уходят люди

Как тяжело, когда уходят люди
Что нам близки же были, день за днем,
Когда печальные свои мы строчки
На камни оставляем где покой,
Когда уходят, даже не простившись,
Не попросив от жизни ничего,
Когда они потом нам будут сниться
И говорить, что все же хорошо,
Когда покой уже в нас не таится
А пустота играет на судьбу
Тогда мы просто станем невидимкой
И пропадем под серой суетой!


Рецензии