Точка в точке земного шара

Тебе получше? Скажи,
Тебя влекут миражи?
Кушаешь верблюжий жир?
Скажи, ты здесь в который раз?
Видит ли твой третий глаз?
Важнее что: адреналин, экстаз?
Чего ты ждёшь? Может нирвану?
Дождь из метана?
Снег из сметаны?
Дверь на четвёртую планету?
Есть кайф и плен.
Иного нету.

22.06.13. - 02.08.13.


Рецензии