Я устала врать маме

Я устала врать маме:
"Я синею от счастья"
По ночам я рыдая,
Умираю в халате.
По утрам воскрешаюсь,
По нужде, без желания.
Маме вновь набираю,
Снова вру в показаниях.
Я устала врать маме,
Притворяться устала.
В моем возрасте даме
Гоже только смеяться.
Хохочу ненормально:
"Вот опять перелеты,
Все отлично, нормально.
Прилечу до субботы".
Я сама и не рада,
Притворяться играя.
Только маме не надо
Знать, что я не живая.
Если бы были дети,
Я бы тоже хотела.
Слышать "счастлива" эти
Даже если без дела.
Я хотела б гордиться,
Что все складно выходит.
По ночам не молиться
За тропы их, дороги.
 
"Я люблю тебя, мама"
Смс отправляю.
А в душе живой раной,
Новый день открываю.


Рецензии
Слишком все это!
Тяжело...

Белицкая Жанна   05.03.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.