***

Сцеплены намертво.Склеены жилами.
Скрещены,спаяны-костью за кость.
В землю воткнули нас-ржавыми вилами.
В руку слепого вложили,как трость.
Чёрная кровь горьким ядом отравлена.
Пульсом по венам стучит пустота...
Чернорабочими жизни предъявлена
Вся беспредельность пустого листа...
Рано взошли,и до времени скошены.
Яблоком спелым скатились с лотка...
Обе руки на груди уже сложены,
Только б не слышать удар молотка!


Рецензии