Невидимые метки

Здесь ведь должны быть какий-то нарезки:
Риски какие-нибудь, достаточно резкие,
И ириски чем-то вкусом схожие с виски,
Наклейки, насечки, зарубки, огрызки.
Здесь точно были еле заметные метки:
Марки, записи внятные, полевые заметки,
И маркие перья птицы, вылезшей с клетки,
Листья, пух, дерев стволы, упавшие ветки.
Здесь лишь остались запылённые пятна,
Путая мысли, маякуя невнятно.
И памятки эти чем-то схожи с обманом.
Прошлое скрылось, память там, за туманом.

13.09.09. - 22.06.13.


Рецензии