Хотя в том не моя вина

Так привычно дни свои итожу,
Подбирая добрые слова,
А  потом на них стихи помножу,
Чтобы не болела голова.
Слиянье чувств – сольются в годы …
Какай на долю выпал трудный  век!
И мчится время, словно воды,
Нетерпеливых русских  рек.
Гляжу на старую соседскую избу
И по – сыновьи с грустью внемлю
Где братья и отцы легли за землю,
За Родину, и светлую судьбу.
Будь ты проклята, война!..
Хотя в том не моя вина.

05 марта 2014 г.


Рецензии