вв рРА..

  в_рРАзНом !..с_ХОДство.. ппо-ллу-ЧА-ется !..
                НЬниВаЛЕ(Н)тного  кКаСАния ..
за  СслоВАми и_..отЧАЛленьем -
                СтреЛогГУубы.. неВстреЧАания ..
За  ноЧАми  наважЖДЕния , зза  пусСТЯми  кКЛИна.. пПТИчьего -
                пелеНАнья  НОвво-жЖДЕния !..
                на  безвВЕтьи  с_НА.. ДвоИЧного..
..кКОнитТРАвы -..нне  каСАются ,
                вВОЛнн....
                и_  , ххРУСтко.. , с_ КАмня ..сСМОтряТ-с(а)  ,
      вв_огЛушШЕньях ПЕнн.... - ррРассТАютс(а)
вв отРаЖЕнньяхх  ..дНЯ(а) -
                у_ТОпятс(а) !..


Рецензии