День рождения поэзии

Я благодарна озарению,
Что в творчестве пришло
И сверхчудесному явлению,
Что вдруг со мной произошло.

Был день как день,которых много,
Я что-то делала к ночи,
Как вдруг пронзила строчка эта,
С неё и начались стихи.

Всю ночь с фонариком лежала,
И глаз сомкнуть так не смогла,
А лишь в тетрадку заполняла,
Пришедшие ТВОИ слова.

Они лились невесть откуда,
Я трое суток не спала
И взрыв творения поэзии
Вдруг наполняли всю меня.

Конечно, ОН- ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ
Подарок ею преподнес
И благодарна я безмерно
За Луч с прекрасных ночных звёзд.

Прошло пять лет с тех пор чудесных,
Всегда боюсь, со мной ли ДУХ?
Но прикоснувшись, вновь к бумаге,
Перо само танцует вдруг.

Слова вплетается узором
И тема рвётся с моих уст,
Взамен ЛЮБОВЬ я посылаю
ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ всех муз.


Рецензии