Скоро 8 Марта!

Земля под ногами мужчин содрогается,
Бегают в панике - что происходит?
Марта Восьмое к нам приближается,
Ужас подарков по городу ходит!
Букетик цветов - половина оклада,
Лак для ногтей - ещё половина!
А сколько ещё безделушек ей надо?!
Желание женщины неистребимо!
На двадцать третье всё было проще:
Купят носочки и в шкафчик отложат,
Вечером звякнет с поздравлением тёща,
Рюмку нальют и спать вас уложат.
А тут..!
Жена превращается сразу в царицу,
Пишет указ: ,,В поход собирайся!
Не ведаю, с кем придётся сразиться,
Но без ,,жар - птицы" не возвращайся!"
За что нам такая лихая судьбина?
За что мы наказаны небом в веках?
Кто ходит в штанах и зовётся мужчина -
Женщину должен носить на руках!
И носим безропотно, дарим подарки,
И кофе притащим утром в постель!
Женщина - радости лучик нам яркий,
Смывшая наши грехи все купель!
Женщина - это...ну, что - то Такое,
Что ни один поэт не опишет,
Красивое самое и дорогое
В жизни мужчины, и этим он дышит!


Рецензии
Отлично, Виктор!
Вы уже столько женщинам стихов посвятили...Вывод: не умер дух бойца!!!
С улыбкой, Валерий.

Валерий Косов   06.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
А что, мне жалко что ли?

Виктор Бобарико   06.03.2016 20:04   Заявить о нарушении
Заставили улыбнуться! :)))))))))))))

Валерий Косов   06.03.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.