Громадянство?

Зачем я должна менять "громадянство"?
Я здесь родилась и живу.
Я здесь начала говорить и влюбляться.
Страну эту честно люблю.
Не спорьте с народом, не спорьте с землею,
Которая хлеб вам дает.
Живите большой и дружной семьею.
В которой единство живет!


Рецензии
Дорогая Мари!
Будьте счастливы!
С праздником!
Саратов любит Вас!
С уважением,

Владимир Ташпеков   07.03.2014 14:45     Заявить о нарушении