безумные деньги

Безумные деньги положены в ящик комода,
Опять этой ночью была окраплённой колода,
И шулера пальцы,как пальцы в игре пианиста,
Играют по белому,но это не значит,что чисто...

А если чисты,то это лишь только движенья,
Но скованы взгляды играющих от напряжение,
Сукно на столах будто лбы на задумчивых лицах,
Здесь есть один ход,и никто не сыграет тут блица...

Но ночь позади,деньги брошаны в ящик комода,
Быть может,краплённой была не одна тут колода...



27-28.03.2001


Рецензии