Во все века

Большие деньги как преследуемый рок,
всю жизнь дрожи, куда девать богатство?
Гляди ограбят? Вот будет всем урок!
Иным не до родства, и не до братства.

Счастье не в деньгах, а наших чувствах,
и это рано или поздно всё равно поймём.
Счастливая любовь сильней распутства,
мы её всюду ищем, и всегда о ней поём.

Как я хочу, чтоб это было так всегда!
К иконке Бога тихо встану, помолюсь.
Пусть будет мир, во все века, и навсегда,
коль надо жизнь отдать, то я не поскуплюсь.
                ***
05.03.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

.


Рецензии