8-ое марта

8-е марта ,празднует Россия!
Международный  женский день!
А учредила этот праздник
Клара Цеткин!
Не зная, что прославится на век!
С трибуны съезда, этот лозунг
В 20 веке прогремел,
И до сих пор , 8-е марта почему-то,
Празднуют в единственной стране!!!


Рецензии