Мистика

Земляне ! Я Вас поздравляю!
Вы достигли тех высот,
Которыми Творец играя,
Впервые преподнёс урок!
А именно :  проснувшихся всё больше,
И  потирая пальцами глаза
Увидели Вы небо голубое,
А в нём алмаз - «Созвездие Альциона»
На скорости летящее  к Земле!!!
Благодарю Любимый Мильхеседек.


Рецензии