В одной комнате

Мы сидим в одной комнате рядом,
Но тебя будто рядом нет...
Наполняется воздух ядом,
В голове возникает бред.
По касательной точно мимо
Пролетают твои слова,
Пахнет порохом, болью, дымом,
Почему я еще жива?

26.02.14


Рецензии