Если любишь...

Ты придешь на рассвете,
И опустишься рядом...
Легким утренним ветром
Приласкаешь меня, ты!

Я вдохну полной грудью,
Прикоснусь к тебе нежно,
И, вдруг, серые будни,
Станут морем безбрежным!

Легким парусом алым,
Полетим над водою...
Не страшны будут скалы,
Нам, любимый, с тобою!

Чистой, вольною песней,
Наша жизнь будет  литься!
Высоко в поднебесье,
Упорхнет вольной птицей!

Остров дивной красы,
Среди моря найдём!
От  весны до весны,
Будем жить там,вдвоём!!!


Рецензии