На зубок

Мама без конца ругает:
- Не бери, Андрюша в рот!
Как она не понимает?!
Сын научную работу
Под прикрытием ведет!

Зубик ложку испытал
И кроватку испытал,
А потом еще: ватрушку,
Пульт, носок и погремушку.

Вывод сделан был таков:
Чтобы зубик был здоров
Нужно чаще все кусать,
Ну-с, давайте, начинать!


Рецензии