как это творчески...

как это творчески: не спать,
не есть и думать, думать, думать;
как стол использовать кровать;
создать симфонию из шума;

разбогатеть - и обеднеть;
семь раз сорвать аплодисменты;
остервенеть, осатанеть;
не видеть в ком-то конкурента;

употреблять запретный плод,
пресытиться; махнуть на север
(восток, юг, запад); наперёд
твердить, что never - значит never,

и точка (ясно, продолжать);
жизнь познавать в окне напротив...
как это творчески: рожать
всю жизнь, но редко плоть от плоти.
08.02.14г.


Рецензии