Погибшему сыну

                Из личного архива


   



С болью смотрю НА ГОРЯЩУЮ СВЕЧКУ
Она коптит, исходит чёрный дым,
КАК РАНО ЖИЗНЬ СГУБИЛИ ЧЕЛОВЕЧКУ
И он ушёл из жизни молодым.

БЫЛ ПЕРВЕНЦЕМ ТЫ, СЛАВНЫЙ, МИЛЫЙ МАЛЬЧИК
Ох, как, родимый, беспокойно жил,
Мы о тебе семьёю всей поплачем
На кладбище среди других могил.

Ты нас любил, И мы тебя любили,
Мешали твои вечные дела,
По телефону всё тебе звонили
И ждали все придёшь ты к нам когда.

Стеснялся сын коли ВДРУГ приласкают,
И сам К НАМ не ласкался никогда,
В гробу лежишь, И тело остывает,
Впервые не спешишь ты никуда.

Я был с тобою, гладил тело, гладил
По голове родной, плечам, рукам.
Погиб ЖЕ ты не знаю чего ради
И толку нету волю дать слезам.

Всю ночь сижу с тобой, меняю свечки,
На личике твоём лишь только тень…
СПОКОЙНО Спи, родной, моё сердечко,
Пришёл ОН твой ПОСЛЕДНИЙ В свете день.


Отец погибшего
20.10.2000 г.
Тольятти.


Рецензии
Вадим, я склоняю голову и помолчу с вами...

Любовь Литвинова   25.11.2016 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь.

Вадим Колесов   25.11.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.