С такими не дружат

С такими как он не дружат,в таких мужчин влюбляются,
К таким либо с чувствами либо с завистью
категоричною притязательностью

с вещами в руках на утро домой
и потом хоть чеши ему сказки хоть пой
улыбнется и снова порой
снимет девушку возле бара
что виски с колой себе покупала
и в слезах до этого водку хлебала
потому что любимый ушел

он своею харизмою
никому не скрытыми искрами
всполохнет как огонь у тебя в груди
и когда нужно сказать себе-"беги"она скажет ему подойди

и плотью твоей дешевою
насладится,утешит как будто
но все изменится скоро
через часок
под утро

такие мальчики алкогольные
с улыбкой смущенно влюбленною
попадают обычно в ад
ну а кто из богов будет рад
что на мосту дамы собираются
только тонут а не купаются


Рецензии