Были мы с утра друзья,

Были мы с утра друзья,
И в игру играли,
Таня, вдруг, в игру вошла,
Мы, дружбу потеряли.

Таня нам в глаза глядит,
И о чем-то говорит.
Отвести не можем глаз,
Мы от Тани в этот раз.

На друг друга не глядим,
С нею только быть хотим.
Каждый хочет быть лишь с ней,
Дружбу предлагает ей.

Мальчик Петя подошел,
Попросился он играть,
Вот и он в игру вошел,
Нам пришлось опять страдать.

Таня смотрит на Петра,
И картина нам ясна,
Нам тут нечего ловить,
С Танею, нам не дружить.

Делать нечего, и мы,
Дружбу вновь свою нашли.

    Евгений Геркин 05.03.14


Рецензии
Отлично написаны Ваши стихи для детей!.. Весело, с сердечной добротой, поэтично и душевно!..
С пожеланиями успехов Вам и новых творческих вдохновений!
С уважением и сердечной добротой к Вам, Александр.

Харипанчук Александр   07.03.2022 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Вам!
С Уважением,

Евгений Геркин   07.03.2022 20:07   Заявить о нарушении