Весна - невеста

Зазвенели первые капели,
И сугробы тают на полях,
Миновали стужа и метели,
И согрелась солнышком земля

Март обманчив, ждём мы до апреля,
И заблещет небо синевой,
А Зима, стеная и чернея,
Дочь украсит снежною  фатой

И зеленоглазая невеста,
Яркая и нежная Весна
Снова, как Асоль, в лучах рассвета
Зорьки алой встретит паруса!

Каст внизу страницы автора по ссылке


Рецензии