Ты

Как человечна вся твоя душа;
Как искренне меня ты целовала в губы,
Я понял сразу - ты моя судьба!
Не оставляй меня, где люди грубы!

С тобою вместе я нашёл язык,
Который часто был мне горем,
Теперь, тобою полностью проник!
О, как я счастлив, не притворен!

Держу руками талию твою,
И тихо на ухо тебе шепчу:
"Я не хочу терять тебя,
Просто выходи за меня!"


Рецензии