В палате карапулечки

Мне делать нечего в палате
Сижу рифмую всякий бред
Сойду с ума в этом квадрате
Когда ж уже будет обед?

            *         *         *

Пусть плоть мою изгрызут крысы
Но кости им не по зубам
В них спрячу память для актрисы
Которой я любовь отдам

            *         *         *

Ни о чём не забочусь
За окном ненастье
От чего же вы льётесь?
Слёзы счастья

            *         *         *

Я больше не осторожен
Сердце рвётся из груди
Как хочется крикнуть:"Боже!
Люби нас всех, люби!"

            *         *         *

Гадай на кофейной гуще
Раскладывай Таро карты
Не жалей что момент упущен
Не вздумай идти обратно

            *         *         *

Не даёт почесать затылок
Смирительная рубашка
А вроде не было предпосылок
Да вроде обычный гашик...


Рецензии