Мы

Мы не хотели быть чьими-то судьями,
Мы и на деньги глядели с опаскою.
Вот мы и боремся с серыми буднями,
Боремся с буднями яркими красками.

Мы не боимся казаться наивными,
Мы все мечтаем, не в силах планировать.
Мы перемазали красками дивными
Всю пустоту; и не будем отстирывать.

Мы - босиком по замерзшему городу,
Мы - водопадом по каменным улицам... -

Вот что порою приходит мне в голову
В эти мгновенья, когда мы целуемся.

26.02.2014


Рецензии