Песочный замок

Всё зыбко, временно и тленно...            
Но кто-то снова, как во сне,               
песочный замок, непременно,               
построит вопреки волне.               

Волна всё это вскоре смоет...               
Вдоль моря, мимо проходя,               
глаза, на миг, приостановит,               
такой же призрак бытия.               


Рецензии