Прощенное воскресение, или когда Москва слезам вер

02 марта 2014 года (Прощенное воскресение)

Прости...
А он один, как стройный, гордый тополь,
Не кланялся, не хныкал, и не звал.
Оставленный своими ж Севастополь...
Стоял!

В прощенном воскресенье много стресса
И должной благодати как бы нет,
Стенали Харьков, Крым, Донбасс, Одесса:
"Россия, помоги, спаси от бед"!

...А помните, как вы нас предавали,
Когда мы насмерть резалась с Чечней?
Или когда, горел в огне Цхинвали?
Вы там, не нам, бандитам помогали.
Ну, сало салом, но зачем...свиньей.
И мы утерлись... Сами всё сумели!
И стали жить без помощи не раз.
Когда же вас «бандеры» «поимели»,
Вы тут же снова вспомнили о нас.

И вы меня, конечно, извините,
Но прежде чем горланить «Караул!»
Сказали б лучше: «Москали, простите»!
И мы спасем...
Москва же не Стамбул.

P.S.
Но сомневаюсь я умом усталым,
Что когда вновь вы обретете небо,
То закусив горилку з перцем салом,
Произнесете: «Москалям не трэба»! 

 


Рецензии