Город

Сегодня мы слушали город.
Ты сказала : «Город, как море –
Волна приходит,
Волна уходит».

Сегодня мы гуляли в трущобах,
Там, где по лестницам ходят
Лишь старые жители этого города
И молодняк, что употребляет наркотики.

Сегодня был четвёртый день весны.
Твоё здоровье портят сигареты…
Холодный вечер разлучает нас.
Меня увозит вдаль автобус.


Рецензии