Про пиво

Нам праздников по жизни не хватает -
Правительства прямая здесь вина.
Народ живет, работает, читает..,
Но чаще всем охота водки и вина!
Про пиво скромно промолчу -
Оно - не праздничный напиток.
Я каждый день его хочу -
Прямой для состояния убыток.
Для состоянья денег и души:
Одной бутылкой ведь не обойдешься!
И сколько кружек ты не осуши -
Нажраться сможешь, только не напьешься!
Про пьянство русское так много говорят,
Но пьют по-черному и немцы, и французы!
Так пусть непьющие меня простят -
В компании не знаю хуже я обузы.
Не пьют жлобы, водилы и больные,
Водилы, правда, пьют с оглядкою, в полсилы...
А жлоб, при случае, нажрется нахаляву....
А дальше что? Обидно за державу!


Рецензии