Жаль, что Я не Художник

Как Мне показать Тебе, все то, что Ты делаешь?
Жаль, Я не Художник. Не смогу изобразить
Весь тот Ужас, Мрак, Разрушения. Ты Сам не ведаешь,
Что уже давно разучился любить.

Показать твои Чувства абстрактно,
Все твои Действия, жизненное кредо.
Я могу. Но будет выглядеть неприятно.
Ведь Я просто замажу Холст черным Цветом.


Рецензии