Зверь

Я слишком привыкший к свободе,
И слишком отвыкший от ласки...
Зверь всё стремится на волю,
Ведь он ненавидит капканы.

Нередко по шкуре стреляли,
И ранили часто, и били.
Больнее всего,что словами,
Больнее всего,что родные...


Рецензии