Мужчина обнимает женщину...

Мужчина женщину тогда лишь обнимает,
Когда уверен, что она ему то разрешает.
Первый порыв от женщины быть может допустим.
Мужчина должен устоять пред действием таким.

Ибо почувствовать бывает не способен он
Желанье женщины и состояние особенно,
Как правило, только своё хотение
Он может выдать за её стремление.

Он говорит: "Хотел тепло отдать".
Для этого не надо вовсе обнимать.
Тепло души без этого всегда дойдёт,
Природное влечение - как раз наоборот.

Его легко любая женщина узнает,
Когда её мужчина обнимает.
А это чаще главная причина
Того, что "делится теплом" мужчина.

Хитрит, свою супругу за нос водит,
А сам лишь удовольствие себе находит.
А кто тепло души не отдаёт, а забирает,
С тем обниматься неприятно всем бывает.

    (См.ПЗ,ч.8,гл.68,ст.44-58).


Рецензии