Дороги и автомобили которые нам любы, не мы ли их

Понтиак, Мерседес, Жигули, Москвич, Волга...
Роскошь - дороги! По зимнику путь.
Армейскому джипу под стать тропы волка,
Вездеходу Сахара и броды по грудь.
Дороги-дороги пыль...песенка долга.
Амфибия! "Блюдце"...в небо вспорхнуть.

Подержанный "форд" роскошь нашему брату.
"Рено" и "Фольксваген" - фортуны поклон.
"Ауди-сто" как винтовка, винтовка солдату.
"Вольво", "Джип", "Мерс" - возвышают на трон.
Да! Уж не в почёте, "Что" было по блату.
Авто реванш! Свалок западных шмон!


Рецензии
Написали интересно, жизненно и всё правильно!!! Л.

Людмила Помникова   04.12.2020 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.