На гребне облаков

На гребне утонувших облаков,
Играет заторможенный рассудок.
Бросает мяч,
И кормит в речке уток.

И, иногда, съедая кучу слов,
Пытается что то сказать кому то.
Застенчиво перебирает сны,
Выпрашивая здравые поступки.

Скользящий взгляд загробной тишины,
Беспечно так играет над рассудком.
Как будто хочет жестко удивить,
И подарить обещанное утром...


Рецензии