Я не бандит

Мама строго говорит:
- Это кто у нас бандит?
Кто обои оторвал,
На стене нарисовал?

Только разве я бандит?
Здесь обоина торчит,
Я ее поковырял,
И случайно оторвал.

А пейзаж нарисовал,
Чтобы папа не скучал,
Как красиво получилось,
Даже сам не ожидал!


Рецензии