Дизайнер

Оплата времени сегодня по часам.
Дизайнер шьет тебе осеннее пальто.
Он иногда спешит и думает о нас,
А иногда не замечает никого...

Безмерно длинными мерещатся часы,
Так время тянется, как будто на заказ.
А за окошком солнце и цветут цветы,
Как хочется, порою, все послать на газ.

И улететь на юг, на двести скоростях,
И еще больше, обгоняя самолет.
И если скажут не бывает, это факт!
Но у дизайнеров совсем другой полет.

Оплата времени сегодня по часам.
Дизайнер шьет тебе осеннее пальто.
Он, постепенно, возвращается назад,
А иногда не замечает никого...


Рецензии