Зерно златое мечено

Рецензия  души на -  «Временные перевертыши банкуют... знаки бесятся...» (Светлана Шиманская)  http://www.stihi.ru/2014/03/03/11745-  да,  разряды молний действительно ощутимы, они и светят, освещая, и жалят – истиной, предотвращая от безумия  воздействия.

         Зерно златое  – мечено…

Не  клюй  разбросанное  в  жменях злато - своей душой,
Те зёрна хитро  мечены  туманной  провокатора  чертой,
А ум, ведь это разум твой, рождённый сердцем твоей мамы,
А Мамы –  наши феи, они не ведьмы и не из мрака - дамы.

У истины… основу знай – язык и маму… никогда не предавай!
А если чёрное зерно склевал, то и души продал своё звено,
Разорвана цепочка и вместо крови, течёт уже дурман – вино,
А ко ли любишь дом - отечества, стой на земле, не убегай,

Не предавай! Вцепись зубами в землю и её не  выпускай,
Запомни, рай лишь там, где отчий дом и твой родимый край,
Не клюй разбросанное ложью... златое и чужое лестью - семя,
Князь сатаны сегодня бродит и заводит - для искушений время,

Прислушайтесь, копытцами -  тик-так, тик-так - часы его стучат,
Клюют, разбросанное всюду семя, и генами - программ дела вершат.
Приходит время,  где  души продают за так - для страсти окаянства,
В обмен дворцы в алмазах и в золоте блестит холодное убранство…,

И выше Бога головокружительная  -  из Бес придела высота!
А у подножья – мрак, гниение, болезни и с пустотою нищета.
Змей золотого миллиарда вползает в наши с вами земли – рая,
Нас кормят ядом, меченым зерном,  увы, идёт компания такая!!!


Рецензии
Всегда борьба ведётся на земле, только кто - за что борется, и нет этому конца, к сожалению... Спасибо, Володя!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.03.2014 22:53     Заявить о нарушении
Наташа, поэтому будем клевать зёрнышки живые, чистые, да пить водицу родниковую - матушкой Землёй самой дарующей, вот и не будет агрессий беспричинных, да алчностью наполненных, и заживём, душа в душу, да в благодати любви взаимной, да любви Божьей.
Спасибо за улыбку добрую…

Владимир Тараненко 2   07.03.2014 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.