Люблю!..

Я так тебя люблю, ты слышишь?..
Рассвет…  Уж солнце встало!..
Смотрю на профиль твой. Ты тихо дышишь...
Сладко спишь... Мне большего не надо!

Так хорошо! Туманно за окошком.
Ещё так рано, но уже светло
И можно поваляться нам ещё немножко...
Весна!  Ну, наконец пришло тепло!..

Пришла пора цветения!..
Подснежники, как стрелы из земли,
Навстречу солнце выскочили с нетерпением!..
И зеленью уже сверкают все дворы.

Пусть по утру ещё ледок на лужицах,
Но днём такая нега!... Ветерок
И голова от сладких запахов  так кружится!
Сиреневые крокусы раскроются вот-вот...

Весна!  Я так тебя люблю, ты слышишь?..
Любимый, слышишь? Я люблю!
Люблю тебя, люблю весну! Услышь меня!..
Шепчу…  В душе кричу! Проснись! Хочу,
Чтоб этот миг и это утро вечно длилось бы...

(Иринаморе)
10-10      05/03/14

Плэйкаст «Люблю…»,5 марта 13:17,адрес для просмотра:


Рецензии