***

Съездила на рынок,
Купила двух котят,
Не ручные, глупые,
К маме всё хотят.
Девочка и мальчик -
Накормлю мяском,
Будут сероглазые сказано
Умным продавцом.
Вот прошло три месяца,
Выросли они.
Сговорились котики -
Стимул я для них.
Резвые, игривые,
Но одна беда -
Глупыми остались
Раз и навсегда.
Не смирились, что они
Кошечки-пушки.
Славные, смешные,
Глупые они.


Рецензии