Нас предают они, едва ли

Нас предают они, едва ли…
Хотят лишь выгоды глоток!
Когда так искренне глазами.
С надеждой смотрит в потолок.

Бесчестна жизнь, немые люди.
Внутри, какой – то  диалог.
Она все также верит людям
Они лишь только предают!

И грош цена моим мгновеньям!
Все те, что с болью нам даны.
На чёрт!!! Такие сновиденья!!!
Зачем вообще нам видеть сны?!

Когда так рядом ходит ложь.
Предательство стучится в двери.
А ты с открытою душой.
Всегда им открываешь двери!

Зачем тогда такая жизнь?
Вокруг чужие мнения…
Ты о себе, быть может, но…
У нас закаты стали серые!


Рецензии