Анита Цой

  Её  увидел  я  впервые,
  Когда  ей  шёл  двадцатый  год.
  То   были  годы  нулевые,
  Звенела  песнь  её:  "Полёт".
  С  улыбкой  юною,  задором,
  Она  летела  над  Невой.
  Подумал  я, что  очень  скоро,
  Известной  быть -  Аните  Цой.


Рецензии