В твоем сердце - другой

В твоем сердце- другой,
Или может- другая,
Я хочу быть с тобой,
Но сама отстраняю.
Отчего-то боюсь,-
Сердце будет разбито.
Что я снова влюблюсь,
Снова стану открыта
Для безумной любви,
Для биения сердца.
Адреналину в крови
Вновь открою я дверцу,
А мне скажут: прости!
И оставят. Довольно!
Мне придется идти,
Как бы ни было больно!
Сердце вновь на замок,
Душу снова под стражу,
Снова сотнями строк
Я бумагу измажу.
О любви окаянной
И о том, что разбита,
Что теперь постоянно
Сердце будет закрыто.


Рецензии